제주 한달살기를 준비중이신가요?
그렇다면 제주 한달살기를 진정 즐길수있는  제주한달살기집 씨앤하우스를 소개해드릴께요 

저희는 2013년. 큰아이 6살에 씨앤하우스 외도에서 한달살기를 했어요
그때가 저희의 2번째 제주 한달살기였죠
5월 연휴에 따끈따끈한 씨앤하우스 함덕에  다녀오니 너무 좋아 

제주 한달살기를 준비하시는 분께 마구 소개해드리고 싶어 오랜만에 글을 쓰네요

제주 한달살기집 씨앤하우스는 길동님이 지은 함덕서우봉 전망의 깨끗하고 안전한 단독아파트에요
내집같이 편안하고 아늑한 집!! 그곳이 바로 씨앤하우스죠

침대,티비, 냉장고, 세탁기,청소기등등

한달살기에 필요한 가전,가구등이 준비되어있어 몸만 가셔도 되는 집이에요

개인짐은 챙기셔야죠^^

방과 거실에는 천장형 에어컨도 있으니 더운 여름에는 시원하게 지낼수있어요

온수와 난방도 개별이라 원하는 때에 원하는 만큼 사용하심되어요

씨앤하우스는 방 하나와 넓은거실, 주방, 화장실구조에요

씨앤하우스 외도의 경험으로 불편함이 없이 한달살기가 이뤄지도록 집안곳곳에서 명경님의 애정과 배려를 찾을수있네요

세탁세제,주방세제,휴지까지 준비해두셨어요

호텔은 생수 두개가 서비스인데^^  

500ml 생수 20개를 준비해두신 통큰센스~~대박이죠!!!!

비번이 있는 공용현관부터 음이온이 나오는 공기정화엘리베이터 그리고 제주도 단독아파트에서 볼 수 없는 넓은 주차장

멋지지않나요?

전기차 일반충전기까지 주차장에 있어 전기차를 렌트한다면 충전은 걱정이 없답니다

씨앤하우스가 궁금하시죠?

그럼 사진으로 먼저 구경하세요~~

제주의 고즈넉하고 조용한 삶을 꿈꾸시나요? 
에메랄드색의 아름다운 바다를 원하시나요?
씨앤하우스가 당신의 소원을 이루어드려요

씨앤하우스 앞에는 너무나 유명한 함덕서우봉해변이 있어요
한여름이라면  저녁 4시즈음에  씨앤하우스에서 출발하여 지는 해를 바라보며 신나게 물놀이를 할수있죠
함덕해변의 밤은 시원한 파도소리와 기타선율의 노래소리,폭죽소리..기분좋은 흥겨움이 있답니다
그 곳이 바로 함덕해변만의 장점이죠

함덕은 제주시내를 제외하고  병원.마트.맛집.약국.빨래방..생활인프라가 잘 형성되어 있어서 한달살기에 최적화된 지역이에요

아이가 있다면 생활인프라를 꼭 꼼꼼히 따져보셔야해요

제주 한달살기가 유행하며 제주한달살기집이  많아져 선택의 폭이 넓어졌네요

제주가 작은듯 하지만 아~~주 넓답니다.

모르고는 가도 알고는 절대갈 수없는 외진 지역, 인터넷사진과 너무 다른 환경(집 내부상태 및 외부환경, 지역환경등)으로  실망하고 제주 한달살기가 불편해질수있답니다

행복한 제주 한달살기를 위해서는 좋은 집이 필수겠죠^^

씨앤하우스는 안온사람은 있어도 한번 온 사람은 계속 찾는 중독성있는곳이에요

아마 정감어린 길동님과 명경님 때문일거에요

36개월 둘째는 자기전에 문득문득 길동할아버지와 명경할머니 이야기를 해요

우리 아이들에게는 제주 할머니.할아버지가 생겼답니다

힐링의 제주가 우리를 부르듯이

씨앤하우스도 우리를 부르네요~~~~

씨앤하우스가 궁금하신 분은 씨앤하우스 블로그에 방문해보세요.

유쾌한 명경님이 언제나 두팔벌여 환영해주십니다.

http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=seaandhouse&categoryNo=0